有没有促甲状激素高的 哺乳期吃药对宝宝有影响吗?

其他答案
这个期间肯定是不能乱吃药物的,毕竟药物还是有一定的伤害和影响,要注意安全隐患的。
如果比较偏高的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去做一次检查,然后再看一下身体的情况你如果比较偏高的话,那应该是需要做一些治疗,你可以先去做一次检查,然后再看一次身体的情况
哺乳期吃药对宝宝肯定有影响的呀,这个如果是中药的话,副作用会小一点的。
一般吃药物的时候要隔开三个小时左右喂宝宝就好了,不要马上喂宝宝就没有问题的