孕中期能不能吃薏仁红豆八宝粥

其他答案
这个时候还是需要自己按情况去选择一些合适的东西,但是这个时候是不能使用薏仁的。
这个还是不要吃太多的,而且桂圆这个也是不能吃的。饮食清淡健康一些的。
怀孕中期还是可以吃,就是不要吃太多的,也可以吃点其他的米粥的
可以的啊,孕中期是没有问题的呢,孕中期一般是没有什么禁忌的呢
可以喝的,这个对身体还是很有好处的,这个只要喜欢就好了, 这个不用担心了,现在不管是吃什么都是要多次少吃,不要一次吃的太多就好了。
你好,怀孕期间还是建议尽量不要使用薏米,你可以选择使用红豆八宝粥也是可以的
孕中期能吃这个一不能吃这个薏仁儿的,薏仁儿是吃了会导致流产的,所以不要吃这个东。
我一周也吃两次这样的杂粮粥,感觉还不错,去去湿气😂
我啥都吃,只是需要控糖,不吃甜度高的