孕吐太厉害吧!什么办法啊,能不能吃饱了饭

其他答案
我们这个是还是需要自己小心点,会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食就可以了。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,这样会好一点的
我们这个时候小心点吧,一定要注意一下,饮食清淡一些,这样就会相对更好一些的。
我妈妈在怀孕的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水缓解一下。
很厉害的话,那你就自己调整饮食的,可以吃点清淡的,可以吃点柠檬水的呢
体质不同反正不一样,你要注意一些方面,清淡一些。减少出现影响的可能。
孕吐很厉害的话,可以吃点维生素B6的,也可以打针吃药的,不要吃太多油腻