四个月了宝宝湿疹特别严重有什么好的办法:只要哭!热就起

其他答案
那个时候一定要看孩子的情况,注意给他清洗干净,注意护理,这样就没关系了。
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
那你就不要给他穿太多了,可以用金银花煮点水给他清洗一下,应该可以缓解的。
这个时候一定要看孩子的情况,注意给他清洗干净,注意护理,这样就没什么太大的影响。
宝宝长湿疹比较严重的情况,一般可以先去医院检查的。平常可以用金银花煲水给她洗,注意保湿。
小孩的湿疹比较严重的话,这个就是需要马上去医院检查一下才可以。
补水,保湿
去皮肤科看看 我也是这样去皮肤科开了药好了 但还是会反复起 唉
我家宝宝也是这样,脸上好几处破皮了,看着好心疼!
我家也是这 反反复复我已经要崩溃了
这个效果特别好我家的就是用这个用好的
可以买个蒲公英,治疗湿疹特别好
摸婴宝我家宝宝摸了俩天就好了
去医院看是什么原因,我宝子也湿疹,原因就是过敏性湿疹,查好过敏原,不吃那些东西就好了
不要那么热啊,😰😰知道热起那就凉一点啊,不就下去了?
地奈德
小可爱真是太不舒服了
我家去南京皮肤研究所看,开点药高好多了。