孕妇心跳快胎儿胎心快是什么原因引起的?会对孕妇和胎儿有哪些影响?

其他答案
你好,心跳快没事,宝妈心情要放松,开心点,做b超了吗?医生是怎么说的呢?听从医生意思
你好,宝宝过大可能会导致出现心脏负荷过重,这时候孕妇的心跳也会变的急促一些,应该去医院吸氧,否则宝宝容易出现缺氧。
一般来说的话应该还出现这种情况下发扬着一个这个时候可能大多数,都应该是属于心脏方面,可能出现一定的问题吧!
孕妇心跳,胎儿胎心快,只要不是特别异常就没有关系的,因为孕妇和胎儿的心跳比平常人是要快一些。
孕妇心跳快,胎儿胎心也快的话是缺氧引起的,缺氧时间长对宝宝脑部发育不好,所以要及时吸氧。