儿童肥胖怎么才能瘦下来?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑多做运动,控制饮食,这样才会相对更好一些。
可以通过一些运动的方法吧,一定要注意饮食清淡一些。这样才能恢复好的。
平时的话要调整饮食,不要吃太多,也要多运动,应该都可以帮助改善的呢
可以通过一些运动减肥的,还是要注意饮食方面尽量保持清淡一些,才能够有利于更好的改善和调理。
你好,这个有些孩子到了一定时间上课的时候也会自然瘦下来,建议平常的时候不要让孩子吃太多油炸食品。
这可以给孩子少吃一点碳水,多补充蛋白质,营养一样是足够的呢。
建议给宝宝多吃新鲜蔬菜水果,不要吃太多的肉,平时多锻炼身体。
应该是跟宝宝的肠胃有一定关系,你这时候一定要按时给宝宝喂养应该就可以了
顺其自然吧,平时的话不要给孩子吃那么多,要少吃一点的,可以多运动
就是控制他的饮食,就是每一顿不要让他吃太饱了