吐的厉害,可以吃维生素b6吗?

其他答案
到时候还是需要注意一下饮食吧,你可以考虑使用一些维生素,这个会有帮助的。
这个是可以补充一些的。不过还是要注意饮食清淡一些。可以吃点西红柿和小米粥的。
可以吃维生素B6,也可以吃点柠檬水,吃点清淡的话都可以的呢,不要吃油腻的
这个情况下也是可以考虑补充的,平时就不能吃油腻性的东西,减少肠胃的负担的。
你好,这个也是可以的,如果实在严重的情况下是可以选择去医院的。
引起呕吐的原因很多,一定要针对病因采取相应的治疗才行,呕吐时一定要把头部偏向一侧,保持呼吸道通畅,避免窒息。
应该可以吧,最好是问一下医生,因为网络上的说法不一定就是适合你的。
如果是反应比较严重的情况现在应该是可以吃点维生素b六环节以上这个应
还是可以吃的,吐的很厉害的话,都是可以吃,也可以吃点柠檬水的话也可以的