宝宝大便一点一点拉稀是怎么啦?宝宝爱哭,给宝宝吃什么药物?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是着凉了,但是不严重的话,我觉得没什么太大影响。
有些可能是属于这种肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不好的。这些都会引起的。
有点拉稀了,要加强一下保暖的,如果是消化不良引起的可以选择吃妈咪爱。
应该是有点不太舒服的,可以注意保暖的,吃点益生菌调理,也要好好的休息
这个情况下可以给他喝一些妈咪爱。多喝些温开水才行。有利于调理肠胃。
可以吃点益生菌调理,可以给孩子注意保暖,不要吃太多,按摩一下肚子的