孕酮低怎么办?才14.4除了吃药还有其他补救吗?

其他答案
孕酮低的话就会导致流产的,所以在怀孕的时候孕酮低就必须要治疗的。
如果比较低的话,应该是可以补充孕酮片的,这个应该能够慢慢提高。
如果是孕酮比较低的情况下,还是需要赶紧补充,这样对身体就没什么太大的影响。
妈妈在怀孕早期的时候孕酮比较低的话,是可以通过吃药打针来补的
如果是已经怀孕,孕酮如果是14.4ng/mL,是处于相对偏低的水平。
孕酮比较低的话,一般是要吃孕酮片的,如果吃食物可以选择豆制品之类的
HCG翻倍好就行 孕酮只是辅助
问问医生吧,不知道哦