孕八周孕酮18ng正常吗?

其他答案
每个人的孕酮的高低都是不一样的,所以孕酮低的话就必须要去医院做个检查看看情况的。
孕酮稍微的有一点点的偏低也没有太大问题的,可以补充一些孕酮片。
现在这样的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样对身体就没什么太大影响。
怀孕8周孕酮18不正常。 怀孕8周也就是停经8周,孕酮数值在30-100ng/l之间是正常
稍微的有一点点的偏低,不过问题不大的,然后多吃点豆制品就可以了。
在怀孕的时候,你这个数值的话可能是有点偏低了,可以咨询一下医生。