宝宝额头凉凉怎么回事?宝宝有些爱哭,睡觉不踏实,缺什么?

其他答案
这个咱们要测量一下宝宝的体温度,有些孩子可能是因为虚汗,缺钙之类都会引起。
宝宝额头有点凉,你要看他是否有点缺乏维生素ad了或者是穿的衣服不多。
应该没什么问题的吧,只有注意保暖就可以了,你可以观察一下宝宝体温的变化。
宝宝的正常温度都要看脖子后面 我家宝宝也是睡的不踏实 我就想去查一查是不是缺钙