孕妇宫缩什么感觉?我孕24周了听说快生的时候会出现宫缩现象,请问宝妈们宫缩是一种什么感觉呢?

其他答案
孕妇如果是有宫缩的话,一般就是有这个小腹痛疼的,就像是这个月经要来的感觉的。
你好孕妇宫缩是那种,肚子一紧一紧,而且肚子非常的痛。你现在才24周,还要等16周的时间。
这个一般来说的话,应该这个穷县的一个反映,还要一般,她大多数的话都会出现这个时候,宫缩反应的话,要分时间段决定的吧!