38周是不是要开始控制饮食了?刚好38周,宝宝已经六斤六两了

其他答案
这个时候肚子越来越大了,最好是考虑少吃多餐,这样就会更好一些。
那你肯定要稍微的控制一下了,因为这个小宝宝的体重都已经达标了的,所以就一定要注意一下。
怀孕38周胎儿已经足月了,六斤多大小比较合适了,这个时候是需要注意控制饮食了,以免胎儿过大的。
一般胎儿没有偏大的话,也不需要特意控制饮食,正常吃东西就行了。