宝宝爱哭睡不安稳是缺钙了吗?宝宝不好好吃奶了,怎么喂养好啊?

其他答案
宝宝爱哭睡不安稳可能是缺钙了,也可能胃肠不舒服。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。注意按时喂奶,间隔大于等于3小时,及早断夜奶。
我们这个时候也要了解清楚小孩子是不是没有安全感或者是缺钙了,都会有这种情况出现的。
有这个可能性的呀,所以如果经常都这样子的话,可能就是缺钙的,可以去医院做个体检。
有些是因为缺钙,而且可能是因为被吓到这些情况下,可能都会影响到。
宝宝爱哭闹,睡觉也不安稳,有可能是因为缺钙,你可以带她去检查一下