一胎顺产,二胎剖腹产,三胎顺产,四胎又怀孕,想要顺产,发动了早产,可是要保胎了,宫口开不了宫缩 疼痛也没有开指

其他答案
我们这个时候还是需要看你自身的情况吧,能够顺产的情况下尽量的去选择顺产就可以了。
那你就听医生的安排,如果情况不太好的话,可能还是需要再次剖腹产的。
每个人的发动的情况是不一样的,因为每个人的体质是不一样的。具体的生产方式还是要看宝宝的情况。
那你这个情况你也可以问一下医生,如果有顺产的条件,应该也是可以尝试一下的。
其实如果是宫口开不了的情况下的话,我觉得这个的话规律的宫缩才会开。
你好,这个时候如果没有开,需要问问当地的医生,足月的时候宝宝随时都可能会发动。
宫缩肚子痛,现在又好点了就是姨妈痛那种,宫口又不开,想顺产不想剖腹产