宝宝总是出现胀气,哭闹更消化,吸收不良,可以喝a2奶粉缓解吗?好消化好吸收了吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子肚子胀气,可以给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助。
小孩子经常这样子的话,你可以多给他揉揉肚子,可以给他尝试一下an奶粉的。
可以的,因为a2奶粉的话是含有益生菌成分的,对孩子消化不好,或者是肚子胀气的都是很有作用的
宝宝,如果出现这种的话,你可以给他揉揉肚子的,然后可以多注意下孩子的饮食。
我家喝的这个还可以
可以试试,不行就不要喝了
可以的,因为a2奶粉的话是含有益生菌成分的,对孩子消化不好有帮助