想问一下各位宝妈们 有没有孕晚期走路会下面疼的 是什么原因导致的 是因为宝贝入盆吗?

其他答案
这个有些可能是因为胎儿入盆之后压迫的,所以可能会有类似的表现出现的。
这个比较常见,很多人都是会出现这种情况的,因为这是宝宝压迫引起的。
其实我觉得这个的话一般胎儿入盆的话,这个没有什么感觉的,你可以不必担心。
正常的,所以在这期间的话,你走路一定要慢一点,这样对你会更好一些。
走路不是一般的疼,太难熬了