试纸能测宫外孕吗?要怎样才知道自己是否宫外孕呢?

其他答案
你好!试纸是不能测出宫外孕的,想要知道是不是宫外孕要看HCG有没有翻倍,或者六十天左右看看胎儿有没有在宫内。
这个一般都是两个月之后去做个B超,通过B超就能够知道自己是不是宫外孕
不可以的,试纸只能测试是否怀孕,要测试是否是宫外孕的话,只能通过B超检查的方式来检测。
你好柿子是不能测试是否是宫外孕的,只能去医院里做b超才能判断是否是宫外孕啊,个人觉得顺其自然吧,一般来说不会出现的几率很小。
你好,只要是怀孕了,不管是宫内还是宫外的,都是可以测出来的,你最好是到医院去做B超。
一般来说应该检测不出来,把这时候只能通过一些B超检查手段才可以帮你,确定你是不是宫内孕,或者宫外孕的一个情况吧!
试纸它只能够测排卵的,一般这个测怀孕都不是百分百准确,要测出宫外孕必须得去医院做b超检查。
一般试纸只可以测试到是否怀孕的,宫外孕的情况还是需要在两个月左右的时候做B超检查的.