6周出血无孕囊吃黄体酮的反应是什么?6周为什么看不到孕囊?

其他答案
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下看一下身体情况
这个情况下还是继续保胎的,因为还是有点风险性有风险的。这个当然还是要定期再复查一次才行的。
可能是太小了看不到也是正常的,可以再等等看看不用捉急,不要太担心了呀
这个时候一定要看情况,做好相关检查,这个时候可能是属于先兆流产的症状。
吃了的话没有反应也正常,有的就是说吃了这个容易想睡觉之类的吧。
有可能是你着床比较晚,所以会看得比较晚,如果有出血的话有可能是胚胎发育不好