每次同房下面就疼得厉害呀?怎么办呀!这种不正常的吧!需要去看医生吗?

其他答案
我们这个时候可能是不是感染炎症了,但是怀孕期间有这样的情况,可能是影响到孩子了。
疼痛比较厉害,可能要去医院检查一下的,了解一下身体状态的。减少受到影响。
如果疼的厉害的话,那应该是不正常的建议你去医院咨询一下或者检查一下看
有没有好好地做前戏?要是疼得不行,去看看吧
那这种情况的话就是不正常了,我觉得你可以先去医院检查一下比较好的。
如果每次都是这样子的话,可以去看一下,也是可以的,这样子也能够放心些。
盆腔炎,这个以前我也有过