有怀孕初期出血的孕妈吗,刚刚怀孕有点像出血一样不是很红,然后去医院做B超也还没能看见孕囊

其他答案
怀孕之后出血有些可能会引起不稳定性,还是要小心一些的。要注意安全的。
怀孕之后出血,有些可能会引起不稳定性的。所以还是要格外注意形象一些。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,可能是属于先兆流产的症状一定要卧床休息。
你这时候应该是时间太短了吧,还看不到,可以看一下血脂或者是不是累到了。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,主要是这个应该是属于先兆流产的症状。
其实出血了,就是不太正常的现象,有可能就是孩子不稳定或者是孕酮偏低的吧!