备孕一年,一直没动静,什么原因,有什么好的建议,或者经验。分享一下

其他答案
一般考虑就是半年左右,还是属于正常的情况的,这个时候几率比较大一些的。
这个不好说,一定要按照情况去做好检查,最主要是了解清楚大家的身体是否健康的。
这个一般考虑半年左右反应是属于正常,一直不能够反应要去医院检查的。
其实我们这个时候一定要看情况,最好检查一定要了解清楚,两个人身体是否健康的。
备孕一年还没有动静,夫妻双方都有必要去做一下检查,看看是什么原因。
那我觉得你两个人都需要去做个检查的呀,都要通过检查才能够知道什么原因。