腺肌症孕早期出血是怎么回事?腮肌症是什么病?

其他答案
你这个时候应该是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物会更好一些。
如果是出血了,那这种情况肯定找医生的呀,还能怎么办呢?应该要的话就保胎了。
腺肌症一般指子宫腺肌症,是子宫内膜侵入子宫肌层所形成的病变,患有子宫腺肌症的女性怀孕初期持续出血,可能是流产、宫外孕、妇科炎症等原因导致
如果是出现出血的情况下,还是格外注意小心一些,肯定要先积的保胎的。