三刨了,一个月了刀疤丑我忍了,为什么现在又出现一个洞? 去医院开的碘伏还有药 让回来观察观察,每天抹药都害怕的慌,这肚子算是废了,奉告爱美的姐妹们,刨之前一定要选一个靠谱且年轻的医生,年纪大的根本不会考虑你爱美的心情,手术台上千叮铃万嘱咐一定缝好看些,事后还是这样

其他答案
我们这个期间一定要看情况去注意调整,而且身体肯定会有一段时间慢慢的恢复了。
这个也根据医生的手法,也有可能是个人肤质的问题,不过一般都是选择能顺产,尽量不要剖腹产的
对啊,有些他就是这样的呀,但是你三次剖腹产的话,自己身体伤害也会很大的吧
我觉得他应该是手术中出现了问题吧,他先出了一个洞,就说明它里面的那个伤刀口长得不太好。
这个你还是考虑就是配合一下,近期有些可以进行修复改善。可以调理,有利于帮助。