怀孕6周了 检查了两次都是有卵黄囊没有胎心胎芽 这种情况一般啥原因啊 没有出血 腹部也不疼 医生说孕酮有点低

其他答案
一般在第8周就有胎心胎芽,等到12周以后就比较稳定需要定期复查的。
我们这个时候肯定是时间太早,最好是过段时间复查,而且一定要补充孕酮的。
孕酮低的呢是可以吃药保胎一下的呢,怀孕八周之前一般都是会有的呢
你好这个也有可能是由于检查过早引起的,一般都是建议怀孕6~8周的时候再去检查的,建议你隔一周的时候再去检查一下
如果还是没有的话,那等到半个月之后再复查一下的,稍微偏低一点没事的
如果有孕酮低的情况,一般先补充孕酮,也可以多吃豆类的食物都加豆制品。
没有胎心胎呀,就说明你这个卵盘发育情况不是太好,也就是说你这个卵泡可能有些质量问题。
今天刚查的,胎心胎芽都有了说有点出血,吓死了快