这种见红需要去医院了没

其他答案
如果是足月的时候见红就需要进医院看看,这个时候就说明是宝宝要发动的迹象。
如果是怀孕早期有这种情况下,肯定要去医院做好检查,减少伤害的可能。
你快生了吗?建议准备去医院吧,可能一两天你就生了,住医院比较安心
如果是初三性格的话,最好先去医院做一下检查,看一下是不是宝宝又发动了
可以考虑去医院检查一下,有可能是小孩子要出生了,要看你的身体状况
接见红,超快顺产,出生6斤😀
我早晨也是这样,现在办住院了,医生说快的话今晚生,慢就明天