孕21周,刚刚胎动特别靠下,好像要出来的感觉,你们是这样吗

其他答案
妈妈在怀孕21周的时候胎动比较靠下的话,就要注意是不是胎盘比较低的原因
这个当然要定期做好胎心检查,才能保证健康的。而且要营养各方面加强。
如果在怀孕的时候胎动频繁的话,会有影响的,所以这个时候需要去医院做个检查看看的。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是不缺氧的话就没什么关系了。
有没有去医院检查过呢?如果都有按时去医院检查,应该是没有什么关系的,可能是宝宝动的幅度比较大的原因吧
有时候是这样子的,现在只要所有的检查结果都很好的话,那就没有什么关系。
有可能是因为你的胎盘比较靠下,你可以先去医院做一下这个检查的。