怀孕早期上火感冒嗓子疼怎么办啊,请问各位妈妈有知道孕期可以吃什么药么?

其他答案
这个一般来说,这种人一个下一个反应的话可能怀孕中期,应该是属于上火症状,直接选择尝试喝冰糖炖雪梨就可以了吧!
你好,这个没有孕妇可以吃的药,这个时候你只能多喝水,你这是上火导致的,应该多喝水
怀孕期间上火感冒,嗓子痛就是去玩的话,建议要多喝点热水,多吃点水果,或者是可以熬点冰糖雪梨水喝试试。