就是还有出出生5个月22天,怎么可能又怀上了呢,并且还有21周了

其他答案
妈妈在恶露完全排干净的情况下,如果同房没有做避孕措施就有可能会怀孕
这个情况下应该考虑多注意休息的,当然营养也要加强,才能够有力帮助改善和调理。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是看大家是否健康才行。
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月的
如果已经有21周左右的话,就先听医生的意见吧,不太清楚了呢,看这是什么情况
那就要看你做了什么了