排卵期前几天感冒了还能备孕吗?

其他答案
我们这个时候一定要看个人情况吧,这个时候想要怀孕的话,肯定是不能去使用药物的。
排卵期前几天感冒了,如果没有吃感冒药的话还是可以备孕的。比较不放心的话就推迟到下个月
一般考虑就是在排卵15天左右就可以进行测试的,把握排卵期就有机会。
应该是可以的,没有什么很大的关系的,你也要自己多休息,没有吃药的话就行
如果感冒了的话,暂时就不要备孕了吧?现在备孕的话,对孩子来说也是不好的。
没问题的,放心备孕