孕36周,宫缩频繁是什么情况,是什么原因导致的呢?医生建议让保胎,说是有早产风险

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,这个时候假性宫缩的症状会比较多些的。
这个情况有可能就是缺氧了吧?所以我觉得你需要去医院做个检查,可能要吸氧的。
既然医生说要保胎的话,那么最好就是能够遵循医嘱是会比较好一点的。
还是要听听医生的建议吧,现在呢医生说是这样这样情况,那你就要听医生的建议了。
如果你不小心动胎心话,那么就会出现宫缩频繁的,不过也有可能是胎儿早产。
他现在是没有规律的宫缩,那是不是假性宫缩了,你好好的多注意休息一下就好了,这个没有关系。
宫缩频繁可能是会导致流产的,所以在怀孕的时候可以去医院做个B超的。
都听听医生意见吧,,太频繁的对宝宝不好