辅食要吃几个月。

其他答案
这个基本上考虑,在6个月的时候就可以考虑给他吃一些米粉。一次不要太多。
基本上是需要等到六个月以上,所以有些东西也要看你们自己的情况去判断的。
那都可以继续给宝宝吃的,大概就是出生之后的五个月左右就可以开始吃了。
一般孩子慢慢变大了,那他就一直要吃下去了呀,就像我们现在每天都要吃饭吃菜一样啊!
今天宝宝在添加辅食一段时间之后的话,就可以给宝宝吃蔬菜泥或者蛋黄这些的。
6个月左右的时候就可以添加辅食的,第1次添加的时候一定要适量的添加。
一般都是在五个月的时候吧,你可以慢慢的给宝宝添加一点点,不要吃太多的。