宝宝两岁跟边上的邻居小姐姐玩,他们都大我宝宝四岁以上,她们凶我宝宝我作为妈妈该怎么做呢?我真的不会这些社交。。

其他答案
如果是凶的话,我可能就会直接说你为什么要凶他呢。太小啊,怎么样?
就直接跟小朋友说的呀,他会比较害怕的呀,然后他比较小啊,你们是姐姐,要照顾好她呀
我觉得孩子还比较小,他会自己处理他的联系方式的,大人还是不要掺合了,只要孩子没受伤就好。
我们这个时候也要了解一下孩子的状况,最主要是注意孩子的情况,给他引导。
那我觉得你也可以和他们说一下,就是让他们要有好一点,不要送小孩朋友。
我觉得这个你也可以好好的和孩子沟通一下,就是让宝宝也松一点。