有细菌性阴道炎,备孕五个月……现在该怎么办

其他答案
你可以考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净整洁才行。
备孕5个月有细菌性阴道炎症,可能会影响到受孕是否成功,遵医嘱进行检查治疗,涂抹药物
我们这个时候先把身体调整好了,以后再考虑怀孕吧,这样才会更好一些。
现在这个时候的话一定要注意调理个人,我感觉是害怕有影响的,一定要注意饮食卫生
你现在怀孕了吗?如果怀孕了的话,只要定期去医院去检查就可以了的,平时一定要做好个人卫生。
其实我觉得如果备孕5个月的话,我觉得你先调理好身体,之后再要孩子。
有炎症你难道不应该要先治疗的吗?这种情况下才正好就是顺其自然去备孕。
有阴道炎的话肯定要先治疗呀,只要治疗好了之后再备孕也是非常可以的。
那如果是有阴道炎的话,肯定是需要先治疗好了之后再怀孕,这样才会更好一点
那你现在就是应该要先用药物的呀,不然的话其实对孩子多少怕有些影响。
那你的这个情况的话,就一定要在医生的指导下用药,这样子如果比较好的。