39周+4这几天特别喜欢吃菠萝,一天一个😂也不知道吃了好不好,孩子爸每天按时削,说,你喜欢吃什么孩子就缺什么,宝宝,妈妈现在终于知道你为什么还不出生,是因为你缺菠萝啊😊

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该影响不大的,你要少吃一些的。
这个其实可以补充一点,但是不要吃太多,主要担心上火。你是清淡一些的。
我们这个时候一定要小心点,不要吃得太多,这种东西吃多了会容易出现上火的现象的。
你的孩子大不大,如果太大了了不建议吃太甜的水果,孩子太大生的时候不好生
他现在如果吃菠萝的话就吃点看一下,反正我现在这个季节就是容易过敏,这两年都不敢吃这种东西。
可以少量的补充一些的平时一定,要注意坚持运动,爬爬楼梯也可以快一些。
我也特别爱吃😃
我也特别馋菠萝每天都要吃一大块,还特别馋绿豆糖水每天来一碗😂
我也是,每天想吃菠萝,很馋那种,喜欢吃酸的,就怕菠萝糖粉多,隔一天吃一个
我最近也是特别喜欢吃菠萝
我也是很喜欢吃菠萝😂😂
我老公都不让我吃,说会引发早产什么什么的