怀孕2到3个月肚子老是会疼是什么原因?是影响宝宝吗?

其他答案
有些可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良,这些可能都会导致的。
孕早期的时候是会出现肚子疼的,只是偶尔的微微疼,这个也是正常的。
肚子疼痛应该是那种轻微的,并不是剧烈疼痛,这个就完全没问题的。
现在如果总是肚子痛的话,你得去看看是什么原因引起来的,是不是因为子宫在慢慢的扩大。
如果是腹痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以的
怀孕两个多月肚子痛可能是先兆流产、假性宫缩、异位妊娠等原因。