a2奶粉国行版和澳洲版有什么区别呢?不知道选哪个版本了?

其他答案
这个品牌的奶粉还是很不错的,按照个人情况去选择一些合适的东西,这样就会更好一些的。
我比较喜欢澳洲版的,他们那个荷兰牛栏的就是本土的那一个,我觉得还是挺不错的,我比较喜欢给宝宝喝那一个。
a2奶粉国行版和澳洲版就是包装不一样,成分都是一样的,不用太纠结
不同版本,不同奶粉口感不同,为了这个营养均衡搭配才可以帮助改善。
我想着一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
应该是有区别的吧,这个你自己也可以了解清楚之后再决定选择自己喜欢的。
a2奶粉挺好的,国行版还添加乳铁蛋白,能提高抵抗力,澳洲版就升级了配方,两个版本都含有纯净的A2型蛋白质,不刺激宝宝娇弱的肠胃,促进宝宝消化吸收,帮助宝妈轻松转奶,大品牌值得信赖。