哪些饮料适合宝宝喝的。适合一岁,两岁的宝宝喝的饮料

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况吧,最主要是看情况,做好相关检查就可以。
你好,一般这个时候是不建议宝宝食用饮料的,建议尽量让孩子多喝一些温开水比较好。
这个可以给宝宝喝一下橙汁之类的呢,其他饮料适当给宝宝试一下没问题的。
小孩子太小的话,都不太适合喝饮料,还是喝点白开水的话可能会更好的
肯定是少喝一些饮料的,要注意饮食,方面一定要清淡一些的。少吃油腻的。
喝饮料都不如喝奶,我家宝宝一岁半特别喜欢喝哇哈哈,AD钙,旺仔牛奶什么的,但是奶粉还是一直坚持在喝,一日三餐也不能少,奶少泡点,体重27,身高达标。