验孕棒测一深一浅,到底是怀孕了没有呀,测好几次多少一深一浅的

其他答案
一般这样的情况是怀孕了,但是时间太早的情况下不一定会准确的。
你好,如果是这种情况肯定是属于怀孕了,如果不确定的情况下,建议可以选择去医院进行抽血检查,比较准确。
应该就是怀孕的情况了,多注意休息,不要太累,你也不要太简单了呢
那你就可以简单的计算一下,都是从自己最后例假开始的,那天计算的。