A2型蛋白质a2奶粉有没有含有的呀?这和母乳成分的区别一样的吗?

其他答案
这个品牌的奶粉还是很不错的,按照个人情况选这些质量好的,基本上是不会有问题的。
这种跟母乳差不多的,一般a2奶粉可以满足宝宝天生营养所需,有a2源乳可以调理宝宝肠道。
这个好,是不错的,对孩子的发育比较好,而且都是比较接近母乳的味道的。
a2奶粉最大的特点就是含A2型蛋白质吧,据说这种元素可以让消化吸收事半功倍