怀孕马上两个月了,突然感冒发烧,输了四天液烧退了,感冒一点没有减轻怎么办?鼻塞严重轻微咳嗽,医生说不能用别的药,我该怎么办?

其他答案
孕期不要盲目吃药。感冒建议对症处理,如体温低于38.5摄氏度温水擦浴或贴退热贴。鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部。咳嗽可以喝白萝卜水。注意休息,清淡饮食,多喝温开水,补充叶酸。必要时就诊遵医嘱用药。
其实我们这个时候还是需要了解一下身体的状况,不能吃药,只能是多喝温开水。
他现在如果感冒发烧的话,你就给他物理降温就可以了,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药。
感冒没有轻的情况,一定要多喝点温开水,可以增强你的免疫力,提高你的抵抗力。
怀孕的话确实不能用药的呢,只有自己多喝点水的,也要好好的休息一下的呢