爸妈拿钱给我买车,公婆要求拿这个钱买房,还说老公现在有媳妇了不听他们的,我该怎么办?到底应该怎么和公婆相处?怀孕6个月我真的很焦虑,我该怎么相处才能愉快一点,才能保护好自己的情绪不被影响?

其他答案
我觉得这个是你爸妈拿的钱,就是想买什么想怎么花,也是你自己的一个想法的。
说句实话,如果是我的话,我可能会拿来买房,原因很简单,不想和公婆住一起,但是他们在旁边指手画脚的我就不满意了,他们是想来一起住还是咋的,买车的话一般的二手车买个便宜的就行了,其他的钱自己攒着,
爸妈给的钱公婆有啥权利管
想自己吧,你想了公婆也不会念你好,不然怎么阻止你买车,还不是看上你的钱赶紧要个房子
车也别买,让你爸妈把钱给你存着,这家人人品堪忧
结婚了就不要用爸妈的钱了
买了车开坏了有急事还是没钱!现在社会很现实还是自己有钱是关键以后你就会懂得
买屁的车!房更不可能我嫁鸡随鸡没得住住大街!钱存起来以后给宝宝买任何东西或者急用
你爸妈拿钱给你买车,关他们什么事啊,还都来差一脚。那么想买房让他们拿钱来啊。不给你买你又怕他们不高兴的话那钱就先不要拿了,两个都不买。
自己爸妈给的钱想怎么用就怎么用,关他们什么事啊?!啧!就算不买车自己存着也好!
自己爸妈拿的钱给你,就是你的,你想做什么是你说了算,凭什么要听公婆的,她们对你很好还是凭你给他们家生孩子?你要是把钱拿去买房子你会后悔的,公婆多半都是考虑自己不会在乎你是什么感受,深有体会
你家给的钱想买啥买啥,他们说买房,叫他们出钱买呗。
女人,就要自己手握方向盘,以后孩子生了,出门去哪都方便,不用时时等老公。也不用抱着孩子大包小包为难的坐公车
自己高兴就行,管他们干嘛,他们肯定想你出钱呢
这个要看你自己决定,自己的钱别人决定不了。
真够不要脸的,亲家的钱拿出来也是为了女儿,凭啥听他们的!这件事姐妹该硬气就得硬气,谁出钱听谁的