请问a2奶粉是哪里生产的,配方怎么样,消化吸收事半功倍吗?

其他答案
这个是属于进口的品牌的这个品牌,质量还是比较不错的,营养价值也是非常的高一些,可以添加的。
这个奶粉的话,它是来自一个新西兰的奶源的,我觉得是非常不错的
a2奶粉是新西兰奶源,来自新西兰纯净牧场,营养配方比较全面,可以让宝宝更加好消化吸收
其实我觉得这个是新西兰的奶源的,而且还是比较好一点的,但是一般比较容易消化吸收。