请问a2奶粉是a2源乳的吗,可以追溯吗,品质安全吗?

其他答案
这个可以考虑修中道的,当然这个品牌质量还是比较不错一些,可靠一些。
可以的,这款奶粉都是可以追溯的,而且它的品质是非常安全的,可以放心使用。
那肯定是可以的呀,它的质量都是比较有保障的,所以它不会有质量的问题。
应该是可以追溯的,应该也是可以的,毕竟也是一个大牌子的,不要担心。
奶粉还是不错的,这个品质是可以放心的,是很安全的,没事,然后放心先喝
a2奶粉确实是a2源乳会更加好消化吸收,它是原装原罐进口,安全品质都有保障
你好,一般情况下这个牌子的奶源还是比较安全的品质比较好,适合宝宝的奶粉的。