大家知不知道君乐宝恬恬A2多少钱一桶的,180买得到不

其他答案
这个一般考虑在400元左右的,当然这个口感比较清淡,营养接近母乳才是比较好吸收的。
还是要看你在哪里购买的?因为不同的地方购买的话,它的价格可能都会有些不同的。
这个应该还不错的吧,就是看你自己的需求吧,我觉得你可以选择一些比较合适。
这个价格是不一样的呀,反正就是不同的价格,不同的阶段的,只要正常就好,买的多肯定更便宜的,恬适的话一般不太。
嗯,不知道多少钱一桶,但是我觉得这个淘宝上,京东上,各大商店上应该都有这个价格的。
我家宝宝没有吃过这款奶粉,当时吃的是君乐宝优萃,你可以去官方旗舰店看一下