一岁宝宝反反复复鹅口疮怎么治?宝宝为什么会得鹅口疮?

其他答案
这个你要考虑一定要记得,就是奶瓶各方面都要进行消毒,保持卫生才能够合理的进行控制好的。
你要个那宝宝及时的吃消炎药啊,而且给宝宝多喝温水,注意口腔卫生
满周岁的宝宝反反覆覆会长鹅口疮的话,以后可能是抵抗力比较差的原因。
这样的情况应该是上火了,要给他注意清洗干净,这样就没什么关系的。
可能就是不注意卫生导致的呢,一定要给他处理一下,也可以给他用一些制霉菌素。
平时的话一定要注意好个人卫生呀,口腔卫生一定要注意好,这样就可以更好的避免了。
那宝宝这种情况的话,可能是需要给宝宝使用点药物的呀,然后一定要注意孩子的卫生哦
建议平时注意口腔卫生,使用的东西建议每天进行消毒,给孩子吃清淡食物
小宝宝这种情况应该属于是缺肥上速引起的,这个也是根据每个宝宝的不一样。
卫生做干净点,用制霉素片