一开始不怎么吐,现在两个多月吐的还厉害怎么办你们有什么好办法吗

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时要少吃多餐。
这个就是考虑体质不同反应不一样,要注意饮食清淡一些,吃点健康蔬菜水果才行的。
很多都是两个月以后才会有孕期反应,才会开始吐的,你现在的话,只要多注意饮食就可以。
妈妈在怀孕两个多月的时候,吐得比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
我们这个时候还是需要自己注意一下饮食清淡点,少吃多餐才会更好一些的。
那你就可以吃点自己喜欢的东西,尽量清淡一点,这样子就不会那么呕吐。
差不多就是在怀孕的两个月到三个半月左右的时候吧,孕吐反应就会比较严重一点的,三个半月之后慢慢就会好转
在怀孕两个月的时候吐的还是比较厉害,可以去医院做个检查,看看情况就可以的。
有些是这样子的,一般两个月以后出现孕吐的反应的话都属于正常的呀。
吃点自己喜欢吃的,因为这是妊娠反应
喝酸奶很有效果的