咳嗽厉害 反反复复的咳嗽 看了医生 好点啦 又开始严重啦 就这样反反复复的 怎么办呀?

其他答案
是出现反复咳嗽的话,一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜才可以的
咳嗽情况下可以给他补充一些肺力咳或的一些川贝止咳糖浆,这些都是有一定的效果和一般。
这个就一定要去看医生,因为可能就是身体有炎症或者是抵抗力太差了。
如果是反反覆覆咳嗽的话,就主要是要提高抵抗力和免疫力。而且也要注意饮食。
反复咳嗽的话,这个都是会比较缓慢的,好起来也会比较慢,不要太着急
饮食上也得注意、多喝温水、忌辛辣
我家的也是,流鼻涕咳嗽
熬点川贝雪梨汤喝
慢慢来,天气热起来就好了