各位宝妈,你们买胎心监测仪会天天用吗?我不晓得是不是肚皮厚,我大儿子那时候就没有感受到胎动,前年掉了一个,现在重新怀孕了,变得好玻璃心,怀像不好还时不时见红,担惊受怕买胎心监测仪,现在每天要听一会胎心跳动,不然不放心,不知道胎心监测仪可以天天用吗,

其他答案
直接检查应该是没问题的,主要是考虑就是定期做好提前的观察情况的。
这个其实我个人觉得没什么必要的,我们只需要检查清楚孩子健康就可以了。
应该是可以的吧,这个每天使用应该也不会影响到孩子的,不用那么担心的。
胎心仪的噪音对宝宝来说干扰性很大,影响胎儿发育,不建议天天测
17周去医院听胎心,他们都要找好久,你可能没找到位置。
可以用,胎心仪没辐射,我也是有胎停史,所以我每天也都会听一次😌
我问过医生 说没辐射 没事