怀孕能吃杏吗?杏是不是一种好的水果,多吃有益处吗?

其他答案
可以少量的吃一点的,平时就是不能吃一些螃蟹或者一些甲鱼饲料,还是要小心的。
我们在怀孕期间是不能吃杏的,这个是会影响到健康,所以一定要自己特别注意。
怀孕之后当然可以吃一些杏新鲜应季的水果,补充丰富的维生素,是注意根据个人体质情况不要吃太多
应该不能多吃的吧,这个确实不太合理的,你需要多吃一些其他的温和的水果。
偶尔吃一点点,应该没什么问题的,但是一般的新鲜的瓜果蔬菜都是需要多吃一点的。
杏和杏仁最好不吃